Dessert di riso al mango

Dessert di riso al mango

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
  • 800 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g zucchero
  • 300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5 g
Energia 1245 kJ / 297 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...