Dispositivos e acessórios
Dessert di riso al mango
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1245 kJ /
297 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Asia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Gamberi in salsa speziata
40min
Chutney di mirtilli
Nenhuma avaliação
Chicken Teriyaki
45min
Scones
30min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pudding al mango
10min
Moscow mule
10min
Salmone teriyaki
50min
Indian Butter Chicken veloce
45min