Dessert di riso al mango
TM5 TM6

Dessert di riso al mango

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di riso glutinoso, tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
  • 800 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1245 kJ / 297 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
7 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas