
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 242 kcal / 1014 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di asparagi verdi
50min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di mais
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di funghi
50min