Zuppa di pomodoro e mango

Zuppa di pomodoro e mango

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 50 g di Feta sbriciolata
  • pepe macinato per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9 g
Energia 1014 kJ / 242 kcal
Gordura 12 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...