
Dispositivos e acessórios
Zuppa di pomodoro e mango
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a metà60 g
-
di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi10 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
di carote a rondelle in diagonale (1 cm)200 g
-
di mango maturo a pezzi100 g
-
di Feta sbriciolata50 g
-
pepe macinato per servire
Nutrição por 1 porzione
Energia
242 kcal /
1014 kJ
Proteína
9 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piacere leggero
10 Receitas
Itália
Itália