Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
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