Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos

Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos

4.5 17 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 unidades

Ingredientes

Masa
  • aceite de oliva para engrasar
  • 450 g de agua templada
  • 480 g de harina de fuerza
  • 180 g de sémola de trigo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
  • 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
  • 120 g de tomates secos en aceite
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
  • 30 g de piñones
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadita orégano seco (opcional)

Nutrição por 1 unidad

Energia 813 kcal / 3402 kJ
Proteína 33 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 84 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...