
Versões compatíveis
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 813 kcal / 3402 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritos de queso y gambón
50min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Focaccia rellena
4h 20min
Croque monsieur
30min
Rollerpizza
1h
Panzerotti a la romana
1h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Pizza con borde relleno de queso
1h