Minihamburguesas de bonito

Minihamburguesas de bonito

4.5 10 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 40min
24 unidades

Ingredientes

Pan para hamburguesa
  • 90 g de leche
  • 4 - 6 gotas de zumo de limón
  • 190 g de harina de fuerza
  • 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
  • 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
  • 300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
  • 1 cebolla roja (en rodajas finas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de kétchup

Nutrição por 1 unidad

Energia 101 kcal / 424 kJ
Proteína 5.31 g
Gordura 3.73 g
Hidratos de carbono 11.66 g
Fibra 0.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...