Dispositivos e acessórios
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 unidades
Ingredientes
Relleno de carne
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de carne picada
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
220 g de agua
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de queso mozzarella rallado
-
24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
-
6 huevos
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22.3 g
Energia
2386.1 kJ /
570.9 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pizza
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza 2 sabores
30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Pañuelos carbonara
35min