
Dispositivos e acessórios
Pizza estilo Chicago
Preparação 15min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos75 g
-
mozzarella rallada100 g
Masa
-
de agua160 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva40 g
Relleno
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)750 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de orégano seco2 - 3 pellizcos
-
de mozzarella rallada150 g
-
de pepperoni8 lonchas
Nutrição por 1 ración
Energia
675 kcal /
2824 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
1546.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha