Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos
- 100 g mozzarella rallada
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 150 g de mozzarella rallada
-
8
lonchas de pepperoni
ou 8 lonchas de chorizo de Pamplona
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 49 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1546.1 mg
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