Dispositivos e acessórios
Chips de fabada y sus dips
Preparação 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1411 kJ /
338 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 Std.
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Casadielles
3 Std.
Salsa verde
20 Min
Kétchup
1 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min