Dispositivos e acessórios
Chips de fabada y sus dips
Preparação 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1411 kJ /
338 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Salsa vizcaína
40min
Masa para empanadillas
1h 40min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Morteruelo
13h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min