Dispositivos e acessórios
Chips de fabada y sus dips
Preparação 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1411 kJ /
338 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de chorizo
1h 20min
Caldereta de cordero
50min
Salsa vizcaína
40min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo
40min
Morteruelo
13h 15min
Bricks de patata con yema
2h 20min