Chips de fabada y sus dips

Chips de fabada y sus dips

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 50min
6 raciones

Ingredientes

Fabada
  • de lacón (desalado y cortado en trozos)
    100 g
  • de tocino entreverado curado asturiano
    100 g
  • chorizos asturianos (100- 120 g)
    1 - 2
  • morcillas asturianas (100- 120 g)
    1 - 2
  • de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
    160 g
  • de agua
    1300 - 1400 g
Chips de fabada
  • claras de huevo
    2
  • de harina
    30 g
  • de mantequilla
    75 g

Nutrição por 1 ración

Energia 338 kcal / 1411 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...