Dispositivos e acessórios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.6 g
Energia
790.7 kJ /
189.2 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de sandía
5h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Panna cotta
6h 10min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min