Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
TM6 TM5

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.8 (30 avaliações )

Ingredientes

Panna cotta

  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g de zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Salsa de albaricoques

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Nutrição
por 1 ración
Energia
790.7 kJ / 189.2 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gordura
9.7 g
Fibra
0.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas