Bao buns a la catalana

Bao buns a la catalana

4.3 51 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 unidades

Ingredientes

Bao buns
  • de agua
    280 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de fuerza
    320 g
  • de leche
    75 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lecitina de soja
    ½ cucharadita
Relleno
  • de tomate maduro
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de jamón ibérico en lonchas finas
    150 - 200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 339 kcal / 1420 kJ
Proteína 14.64 g
Gordura 12.82 g
Hidratos de carbono 41.44 g
Fibra 2.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...