Dispositivos e acessórios
Bao buns a la catalana
Preparação 15min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
280 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
320 g de harina de fuerza
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
-
300 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14.64 g
Energia
1420 kJ /
339 kcal
Gordura
12.82 g
Fibra
2.48 g
Hidratos de carbono
41.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Patatas "de luxe"
30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de aceite
1h 45min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Molletes de Antequera
2h 45min
Pizza wraps
1h