
Dispositivos e acessórios
Bao buns a la catalana
Preparação 15min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza320 g
-
de leche75 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de miel1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de lecitina de soja½ cucharadita
Relleno
-
de tomate maduro300 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
de jamón ibérico en lonchas finas150 - 200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
339 kcal /
1420 kJ
Proteína
14.64 g
Gordura
12.82 g
Hidratos de carbono
41.44 g
Fibra
2.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Baos
5 Receitas
Espanha
Espanha