Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel marroquíes
Preparação 45min
Total 1h
80 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.8 g
Energia
245 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Biscuit de turrón
6 h 15 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 h
Baklava vegana
2 h 40 min
Barba de dragón
2 h
Tarta flaó
1 h 20 min
Almoixàvenas
1 h 30 min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 h 20 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 h 45 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 h 30 min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 h
Pizza rápida vegetariana
45 min