Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel marroquíes
Preparação 45min
Total 1h
80 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.8 g
Energia
245 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños borrachuelos
50 Min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Roscón de rosas
4 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Roscos de vino
45 Min