Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel marroquíes
Preparação 45min
Total 1h
80 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.8 g
Energia
245 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Gominubes de limón
1h 35min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Salsa agridulce de verduras
9h
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Caracolas de canela
2h