Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel marroquíes
Preparação 45min
Total 1h
80 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.8 g
Energia
245 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengue con agua
15min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tortas dulces y saladas
1h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h