Dispositivos e acessórios
Bizcocho de naranja sanguina y miel
Preparação 20min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
-
20 g de azúcar moreno
-
10 g de almendras laminadas
-
1 naranja sanguina
-
100 g de aceite de oliva Suave La Española (y algo más para engrasar el molde)
-
180 g de miel
-
2 huevos
-
1 yogur griego
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de polenta (y algo más para el molde)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de tradición con La Española
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de París con merengue
10h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de piña
50min