Bizcocho de naranja sanguina y miel

Bizcocho de naranja sanguina y miel

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
10 raciones

Ingredientes

  • 20 g de azúcar moreno
  • 10 g de almendras laminadas
  • 1 naranja sanguina
  • 100 g de aceite de oliva Suave La Española (y algo más para engrasar el molde)
  • 180 g de miel
  • 2 huevos
  • 1 yogur griego
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de polenta (y algo más para el molde)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 4 g
Energia 1431 kJ / 342 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...