
Dispositivos e acessórios
Bizcocho de naranja sanguina y miel
Preparação 20min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
-
de azúcar moreno20 g
-
de almendras laminadas10 g
-
naranja sanguina1
-
de aceite de oliva Suave La Española (y algo más para engrasar el molde)100 g
-
de miel180 g
-
huevos2
-
yogur griego1
-
de azúcar120 g
-
de harina de repostería120 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de polenta (y algo más para el molde)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores de tradición
7 Receitas
Espanha
Espanha