Dispositivos e acessórios
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
Preparação 45min
Total 12h 45min
12 unidades
Ingredientes
Acarayés
-
500 g de judías carilla secas
-
3100 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
15 g kion
-
1 cucharadita de sal
Vatapá de camarones
-
100 g de camarones pelados (secos desalados)
-
100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
100 g de agua
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharada aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Vinagreta de tomates verdes
-
100 g de cebolla en trozos
-
5 ramitas cilantro fresco
-
20 g de zumo de lima
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tomates verdes pelados (en dados de 1 cm)
Mojo picante de chiles
-
10 g kion
-
3 cucharadas aceite de girasol
-
100 g de cebolla
-
7 chiles rojos frescos (malaguetas)
-
1 cucharadita de sal
Fritura y montaje
-
500 - 700 g aceite de girasol para freír
-
1 cebolla pequeña (sin pelar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15.3 g
Energia
1427.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta bombón de avellanas
7h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Bambas Boston cream
2h
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Ice cream cookie sandwich
50min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pizza marinera
1h 40min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Chocolate vienés
20min