Dispositivos e acessórios
Mini gelatinas mosaico
Preparação 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
1 g
Energia
252.7 kJ /
60.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enfrijoladas
30min
Agua de avena sin lácteos
10min
Gelatina arcoiris
6h
Horchata de avena
10min
Gelatina de mango
15min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Agua de avena y manzana
5min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Ponche
40min
Atole de amaranto
20min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Hot cakes de avena
30min