Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Avena con manzana
25 min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Avena y frutas
15min
Agua de avena sin lácteos
10 min
Ponche
40min
Dulce de tapioca
1h
Agua de tuna
5 min
Gelatina de mango
15min
Salsa cátsup
25 min
Enfrijoladas
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Hot cakes de avena
30min