Dispositivos e acessórios
Mini gelatinas mosaico
Preparação 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
1 g
Energia
252.7 kJ /
60.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Agua de Horchata
10min
Paletas de sandía
7h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Gelatina de mango
15min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Pan francés
20min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Crepas de avena con frutas
40min
Enfrijoladas
30min
Avena y frutas
15min