Mini gelatinas mosaico

Mini gelatinas mosaico

4.3 12 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
50 piezas

Ingredientes

Gelatina de mango
  • 10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
  • 100 g de agua
  • 300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
  • 800 g de leche de coco ver receta
  • 80 g de miel
  • 20 g de grenetina en polvo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 1 g
Energia 252.7 kJ / 60.2 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...