Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 27.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1h 30 min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30 min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
"Uccellini scappati"
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Polpettine danesi
45 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min