Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1545.7 kJ / 369.4 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 77.2 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 659 mg
Receitas alternativas
Pane all'acqua
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Sale alle erbe e limone
1h
Insaporitore universale
10 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Mendiants al cioccolato
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Crescia alla maceratese
3ωρ.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.