Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Preparação 20min
Total 10h 30min
500 g
Ingredientes
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
3155.9 mg
Proteína
53.8 g
Energia
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Gordura
133.4 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
53.1 g
Hidratos de carbono
413.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Dado vegetale
1h
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Biscottini mele e noci
50min
Miscela 7 spezie
10min
Focaccia della Befana
5h
Pane intrecciato dolce
4h
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Biscotti con semi di girasole
1h
Necci
1h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min