Versões compatíveis
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di yogurt bianco zuccherato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di frutti di bosco misti
- 100 - 150 g di zucchero semolato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 biscotti secchi sbriciolati
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Hidratos de carbono
- 413.5 g
- Gordura
- 133.4 g
- Gordura saturada
- 53.1 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sódio
- 3155.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Maionese cotta
15min
Gelato al melone
15min
Focaccia millebolle
28h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Palline cocco e lampone
3ωρ.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Brioches con il tuppo
3ωρ.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Torta salata funghi e patate
1h 30min