Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

3.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 10h 30min
500 g

Ingredientes

  • 400 g di yogurt bianco zuccherato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di frutti di bosco misti
  • 100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 5 biscotti secchi sbriciolati

Nutrição por 500 g

Energia 3014.7 kcal / 12613.6 kJ
Proteína 53.8 g
Gordura 133.4 g
Hidratos de carbono 413.5 g
Fibra 15.2 g
Gordura saturada 53.1 g
Sódio 3155.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...