Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

3.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 10h 30min
500 g

Ingredientes

  • di yogurt bianco zuccherato
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di frutti di bosco misti
    250 g
  • di zucchero semolato a piacere
    100 - 150 g
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • biscotti secchi sbriciolati
    5

Nutrição por 500 g

Energia 3014.7 kcal / 12613.6 kJ
Proteína 53.8 g
Gordura 133.4 g
Hidratos de carbono 413.5 g
Fibra 15.2 g
Gordura saturada 53.1 g
Sódio 3155.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...