
Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Preparação 20min
Total 10h 30min
500 g
Ingredientes
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Nutrição por 500 g
Energia
3014.7 kcal /
12613.6 kJ
Proteína
53.8 g
Gordura
133.4 g
Hidratos de carbono
413.5 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
53.1 g
Sódio
3155.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália