Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galettes de pommes de terre
45 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Rösti de courgette
1h 40 min
Gnocchis
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto au potiron
35min