Dispositivos e acessórios
Boulettes d'agneau aux herbes
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Bouillabaisse
1h 15min
Saltimboccas de veau
35min
Sauce barbecue
20min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Beef and ale pie
3h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min