Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Nems au porc
55min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Falafels
24hod.
Chapati
1h 10min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min