Boulettes d'agneau aux herbes

Boulettes d'agneau aux herbes

3.6 5 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 75 g de chapelure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym citron

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 999 kJ / 239 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...