Dispositivos e acessórios
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
Le sorbet au fromage blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
-
50 g de sirop d'agave
-
400 g de mangue coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
958 kJ /
225 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légère & gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cocktail du printemps
5min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Margarita
5min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Gaspacho de betterave
10min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h