Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 140 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade tchèque
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Tartinade de courgette
4h
Sauce rose au yaourt
10 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min