Dispositivos e acessórios
Sauce rose au yaourt
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
150 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Houmous de betterave
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min