Dispositivos e acessórios
Sauce rose au yaourt
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
150 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce allégée aux herbes
10min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartare de légumes
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Farine de champignons
5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Verrines "toutes vertes"
30min