Dispositivos e acessórios
Sauce rose au yaourt
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
150 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Sauce sésame
10min
Dip d'asperges blanches
15min
Punch de Noël
20min
Muffins pistou-pistache
40min
Tartinade poivron-pomme
25min
Soupe de pommes vertes
15min
Mousse à l'avocat
15min
Sauce orange-citron
30min