Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Mango, in Stücken 2 cm
- 650 g Blutorangen, geschält, entkernt, in Stücken 2 cm
- 1 Vanilleschote, längs halbiert und Mark ausgekratzt
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 186 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Tropic-Konfitüre
25 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Orangenkonfitüre
45 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min