Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Arroz Brut
1u.
Coq au vin
2h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min