Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min