Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Schwarze Linguine
45 min
Tintenfischsauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 menit
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Seafood-Eintopf
50 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min