Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fischsuppe
1h 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Marinierter Fisch
24 Std.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Tintenfischsauce
40min