Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Forellen des Bischofs
35 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Ossobuco
1h 20min
Tintenfischsauce
40 min
Kreolischer Fisch
35 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Seafood-Eintopf
50min