Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello Tonnato
48 Std.
Limoncello-Creme
5h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Zabaglione al Prosecco
15min