Barolo-Birne mit Honig-Parfait

Barolo-Birne mit Honig-Parfait

4.7 35 avaliações
Preparação 20min
Total 10h
10 Portionen

Ingredientes

Honig-Parfait
  • Zucker
    150 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Weinbrand
    20 g
  • Wasser
    50 g
  • Honig
    200 g
  • Eigelb
    8
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
  • Rotwein Barolo
    500 g
  • Zucker
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
    5

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 2766 kJ / 661 kcal
Gordura 38 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...