Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6hod. 30min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min