Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4óra 40p
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Lebkuchenparfait
8hod. 15min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Zabaglione
15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min