Dispositivos e acessórios
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1929 kJ /
460 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenmousse
3h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Panna Cotta al caffè
5h
Karamellcreme (Flan)
3h
Limoncello-Creme
5h
Frittata italiana
20min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Roquefort-Dressing
10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min