Versões compatíveis
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costillas al ajillo fritas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
50
g de brandy
ou 50 g de vino blanco - 1000 de costillas de cerdo frescas (en trozos de 5 cm)
- 300 - 400 g de aceite para freír
Ensalada coleslaw
- 200 g de repollo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de manzana Granny Smith en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3093 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 69 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min