Dispositivos e acessórios
Cebolla en escabeche
Preparação 5min
Total 24h
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de agua
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.49 g
Energia
113 kJ /
27 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
6.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Coulis de fruta
10min
Salsa vizcaína
40min
Flor de cebolla frita
30min
Roux
10min
Pimientos agridulces
1h 5min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Stollen de chocolate
2h