Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)

Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)

4.5 26 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de sal
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
    1 cucharada de miel
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de cayena molida
    ½ cucharadita
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
    1 diente de ajo
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)
    4
  • de zanahorias en 3 trozos en diagonal
    500 g
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • de jarabe de arce
    40 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 - 3 pellizcos
  • de zumo de limón
    30 g
  • de agua
    1300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 491 kcal / 2056 kJ
Proteína 19 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 561 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...