
Dispositivos e acessórios
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal1 cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de cayena molida½ cucharadita
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)4
-
de zanahorias en 3 trozos en diagonal500 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de jarabe de arce40 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 - 3 pellizcos
-
de zumo de limón30 g
-
de agua1300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
491 kcal /
2056 kJ
Proteína
19 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
561 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha