Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)

Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)

4.5 26 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de azúcar moreno
    1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
    1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)
  • 500 g de zanahorias en 3 trozos en diagonal
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 40 g de jarabe de arce
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 30 g zumo de limón
  • 1300 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 561 mg
Proteína 19 g
Energia 2056 kJ / 491 kcal
Gordura 38 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 16 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...