Pastel de carne con costra

Pastel de carne con costra

3.8 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de dados de beicon
    120 g
  • de pan de molde blanco
    6 rebanadas
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de carne picada mixta
    700 g
  • de pan rallado
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de queso parmesano rallado
    40 g
  • huevos
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 385 kcal / 1610 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 814 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...