
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de dados de beicon
- 6 rebanadas de pan de molde blanco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 700 g de carne picada mixta
- 40 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 385 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 814 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Costrada mixta
50min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pastel de carne oriental
1h
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min