Dispositivos e acessórios
Pastel de carne con costra
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de dados de beicon
-
6 rebanadas de pan de molde blanco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
700 g de carne picada mixta
-
40 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
814 mg
Proteína
33.9 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo asado
29h 20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Rollo de carne crujiente
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Costrada mixta
50min
Pastel de carne oriental
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min