Dispositivos e acessórios
Pastel de carne con costra
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de dados de beicon
-
6 rebanadas de pan de molde blanco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
700 g de carne picada mixta
-
40 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
814 mg
Proteína
33.9 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pastel de carne oriental
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Crema de brócoli y queso
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min