Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

3.4 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Pechuga de pavo con costra de frutos secos
  • 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
  • 200 g de frutos secos variados
  • 50 g de panko
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 clara de huevo (30-40 g)
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
  • 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
  • 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
  • 25 g zumo de limón
  • 30 g de ron dorado
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 40 - 50 g de azúcar moreno

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 61.5 g
Energia 2747 kJ / 657 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...