Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
-
1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
-
200 g de frutos secos variados
-
50 g de panko
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 clara de huevo (30-40 g)
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
-
5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
-
750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
-
25 g zumo de limón
-
30 g de ron dorado
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
40 - 50 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
61.5 g
Energia
2747 kJ /
657 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pechuga de pavo al curry
50min