Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

3.4 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Pechuga de pavo con costra de frutos secos
  • pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
    1 - 2
  • de frutos secos variados
    200 g
  • de panko
    50 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharada
  • clara de huevo (30-40 g)
    1
  • pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
    1
  • de miel
    5 - 6 cucharadas
Puré de manzanas
  • de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
    750 g
  • de zumo de limón
    25 g
  • de ron dorado
    30 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de azúcar moreno
    40 - 50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 657 kcal / 2747 kJ
Proteína 61.5 g
Gordura 31.7 g
Hidratos de carbono 31.3 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...