Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 200 g de farine
- 6 citrons verts non traités
- 400 g de lait concentré sucré
- 3 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1856 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pasteras aux pommes
25min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Gâteau de Santiago
35min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min