Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min