Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min