Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux figues
4 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min