Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pain aux noisettes
3u. 15min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.