Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min