Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min