Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de almendras troceadas
- 300 g de carne molida de cerdo
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo
- ¼ - ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas (opcional)
- 3 cdas de pan molido
- 2 huevos, ligeramente batidos
Pollo
- 1 pollo entero y limpio (2 kg aprox.)
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Salsa
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de mantequilla
- 70 g de brandy
- 180 g de vino blanco
- 310 g de agua
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cditas de sal de mar, gruesa
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Estofado de res
1h 40min
Carne en su jugo
35 Min
Cerdo entomatado
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Mole pobre
1h 40min
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Pollo entero a la cerveza
2h
Camarones al ajillo
35 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h