Dispositivos e acessórios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Malteada de fresa
5min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Helado de té verde
10h 30min
Cup-cakes de cactus
45min
Mole de olla
35min
Panquecitos de emergencia
10min
Malteada de pan de muerto
5min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Pastel de chocolate para dos
30min