
Dispositivos e acessórios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de soletas en mitades120 - 150 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
-
de azúcar50 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g
-
de yogur de vainilla80 g
Nutrição por 1 porción
Energia
272 kcal /
1141 kJ
Proteína
6 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
141 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México