Postre de chabacano con yogur de vainilla

Postre de chabacano con yogur de vainilla

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de soletas en mitades
    120 - 150 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    30 g
  • de azúcar
    50 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    200 g
    200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • de yogur de vainilla
    80 g

Nutrição por 1 porción

Energia 272 kcal / 1141 kJ
Proteína 6 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 141 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...