Postre de chabacano con yogur de vainilla

Postre de chabacano con yogur de vainilla

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 120 - 150 g de soletas en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 141 mg
Proteína 6 g
Energia 1141 kJ / 272 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...