Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6

Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
2 porción

Ingredientes

  • chuletas de cerdo, con hueso
    2
  • de sal rosa del himalaya
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos
    300 g
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de mantequilla en piezas
    50 g
  • de sal rosa del himalaya
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de jugo de limón amarillo
    30 g
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
  • de echalote
    25 g
  • aceite de oliva
    20 g
  • de piña en rebanadas
    300 g
  • de azúcar morena
    10 g
  • de mostaza
    10 g
  • de cúrcuma en polvo
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 743 kcal / 3113 kJ
Proteína 41 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 1355 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...