
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Preparação 20min
Total 3h 25min
2 porción
Ingredientes
-
chuletas de cerdo, con hueso2
-
de sal rosa del himalaya2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos300 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de mantequilla en piezas50 g
-
de sal rosa del himalaya1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
de echalote25 g
-
aceite de oliva20 g
-
de piña en rebanadas300 g
-
de azúcar morena10 g
-
de mostaza10 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
743 kcal /
3113 kJ
Proteína
41 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
1355 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México