Dispositivos e acessórios
Moños de atún
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
cucharadita de sal
-
g de aceite de oliva
-
3 latas de atún en agua escurrido
-
50 g de filetes de anchoa en aceite escurridas
-
60 g de hojas de perejil fresco
-
200 g de crema
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moño
-
aceitunas negras deshuesadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
4141 kJ /
986 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas Anna
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Estofado de res
1h 40min
Albóndigas con puré de papa
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fideos con chorizo
30min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Pastel de carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min