Dispositivos e acessórios
Moños de atún
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
cucharadita de sal
-
g de aceite de oliva
-
3 latas de atún en agua escurrido
-
50 g de filetes de anchoa en aceite escurridas
-
60 g de hojas de perejil fresco
-
200 g de crema
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moño
-
aceitunas negras deshuesadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
4141 kJ /
986 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 dk
Cacerola de papas
1sa 10 dk
Penne con espinaca y salchicha
30 dk
Frijol con puerco
35 dk
Pasta cremosa con calabacitas
45 dk
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50 dk
Pastel de carne
50 dk
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 dk
Fideos con chorizo
30 dk
Res con pimientos y salsa picante
40 dk
Espagueti con champiñones y tocino
35 dk
Calabacitas rellenas al vapor
40 dk