Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Croquetas de atún
1 godz. 30 min
Arroz blanco con verduras
40min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Albóndigas con puré de papa
50min
Papas al horno
1 godz.
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Risotto de calabacita
25min
Pastelitos de robalo
35min
Papas Anna
1 godz.
Croquetas de atún
40min
Pastel de carne
50min