Dispositivos e acessórios
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
35.1 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate
3h
Tarte fresca de limão
2h
Quente e frio
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Baba de camelo e avelãs
30min