
Dispositivos e acessórios
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
champanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
champanhe200 g
-
natas600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
442.1 kcal /
1849.8 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Sódio
35.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal