Dispositivos e acessórios
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
35.1 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Semifrio de morango
6 Std.
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Doce branco com ameixa
4 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Papos de anjo
50 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min