
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 80 g açúcar
- 25 g champanhe
Molho de frutos vermelhos
- 250 g frutos vermelhos descongelados
- 100 g açúcar
-
50
g champanhe
ou 50 g espumante
Creme
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 folhas de gelatina neutra
- 100 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde, e sumo)
-
200
g champanhe
ou 200 g espumante - 600 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 442.1 kcal / 1849.8 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Sódio
- 35.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alfajor
1h 20min
Quindins
1h
Semifrio de bolacha
5h
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Papos de anjo
50min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Éclairs de chocolate
2h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Toucinho-do-céu
1h 30min
Doce de leite condensado e café
10min
Marquise de chocolate
3h