Dispositivos e acessórios
Mexilhão thai
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
colorau½ c. chá de
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
óleo de amendoim30 g
-
açúcar amarelo5 g
-
leite de coco400 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas finas (opcional)1
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Mexilhões com molho picante
45min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com caril verde
25min
Camarão afrodisíaco
20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com molho de cerveja
25min