
Dispositivos e acessórios
Mexilhão thai
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
colorau½ c. chá de
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
óleo de amendoim30 g
-
açúcar amarelo5 g
-
leite de coco400 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas finas (opcional)1
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
32 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Salada de camarão à Siciliana
40 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Bisque de marisco
45 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min