
Dispositivos e acessórios
Abóbora de Natal recheada
Preparação 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer8 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
arandos100 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos80 g
-
pistácios50 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
414.6 kcal /
1734.6 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1191.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alfajor
1h 20min
Ramequim de legumes
1h 25min
Arancini
1h 20min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Piza de inverno
8h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Strogonoff de cogumelos
30min
Quadrados de laranja e coco
35min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min