Dispositivos e acessórios
Abóbora de Natal recheada
Preparação 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer8 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
100 g sultanasarandos100 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos80 g
-
pistácios50 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1191.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1734.6 kJ /
414.6 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Arroz Mediterrânico
50min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Piza verde
45min
Salada de inverno
35min
Piza de inverno
8h
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bolo de chocolate sem glúten
45min