Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1965.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à putanesca
30 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Escabeche de bacalhau
30 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Gelado de cereja
24 Std.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min