
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 466.1 kcal / 1950.1 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1965.5 mg
Nas coleções
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