Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1965.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Coelho à diplomata
50 min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Peixe à putanesca
30 min
Arroz exótico
40 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Cabrito assado
16h