Dispositivos e acessórios
Peixe à Portuguesa
Preparação 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1965.5 mg
Proteína
42.7 g
Energia
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Cabrito assado
16 Std.
Coq au vin
35 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Coelho à diplomata
50 Min