
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g amêndoa c/ pele
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g flocos de aveia grossos
- 30 g mel, mais q.b. p/ servir
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 banana cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1996 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de aveia
20 min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Papas de aveia e maçã
25min
Papa de aveia com banana
10 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 godz. 55 min
Papas de aveia sem açúcar
15 min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Crepes de aveia
10 min
Papas de aveia com pera
10 min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Papas de aveia
15 min
Panquecas de alfarroba
40 Min