
Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com leite de amêndoa
Preparação 10min
Total 8h
2 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
flocos de aveia grossos50 g
-
mel mais q.b. p/ servir30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
banana cortada em rodelas1
Nutrição por 1 dose
Energia
478 kcal /
1996 kJ
Proteína
25 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas integrais com requeijão
30min
Papas de aveia e maçã
25min
Papas de aveia
15min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de aveia com pera
10min
Mousse de aveia
8h
Panquecas de banana e aveia
15min
Papa de aveia com banana
10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de alfarroba
40min