
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 180 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Receitas alternativas
Creme de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa XL
1h
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de alho-francês
40min