Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 400 g favas descongeladas
- 50 g cebola
- 4 dentes de alho
- 800 g água
- 50 g coentros
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- Croutons q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de favas mexicana
50 min