Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 400 g favas descongeladas
- 50 g cebola
- 4 dentes de alho
- 800 g água
- 50 g coentros
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- Croutons q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de agriões
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de alface
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de grão e coentros
40min