Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Canelones de bacalhau
1h
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min