
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Lasanha
50 min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de atum
1h
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min