Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de peixe
1h 15 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min