
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau gratinado com camarão
50min