Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Fricassé de pescada
1h 10min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Esparregado
20 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Scones
15 Min