
Dispositivos e acessórios
Soufflé de peixe
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)80 g
-
coentros10 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
lombos de pescada200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado100 g
-
leite magro500 g
-
farinha50 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
limão só o sumo½
-
Manteiga q.b. p/ untar
Nutrição por 1 dose
Energia
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
30 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Scones
15min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de espinafres
1h
Esparregado
20min