Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Crepes de pescada
1h 15 min
Bacalhau espiritual
50 min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Esparregado
20 Min
Soufflé de queijo
50 min