Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
15 Min
Esparregado
20 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min