
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de pescada
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de peixe
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Esparregado
20min
Scones
15min