Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 15.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Luccio alla gardesana
50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Trofie al sugo di pesce
1h
Salsa tonnata
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Passatelli
45min