Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingredientes

Sugo alle vongole
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
Polenta
  • 400 g di farina di mais bianca bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.2 g
Energia 2230 kJ / 533 kcal
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 83.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...