Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 15.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo di cozze e vongole
1h 20 phút
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sugo al tonno
45min
Ragù di funghi
1h 10min
Polenta
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Passatelli
45min