
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 533 kcal / 2230 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
1 Std.
Roastbeef
55 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min