
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
- 150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 31.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare
1h 30min
Roastbeef
55min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Seppie in zimino
40min
Cacciucco
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min